Compre ahora, pague después

Disfrute de su Lightswing® de inmediato

30 días para cambiar de opinión

Para que tengas tiempo de pensarlo

Haga su pedido antes de las 16:00 para recibirlo el mismo día
Haga su pedido antes de las 16:00 para recibirlo el mismo día

Prepararemos su pedido el mismo día

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. 5. Instalación y accesorios
  4. Mis placas de cubierta no se mantienen en su sitio, ¿qué debo hacer?

Mis placas de cubierta no se mantienen en su sitio, ¿qué debo hacer?

En primer lugar, compruebe si las placas de cubierta están bien sujetas. Al colocarlas, debe oírse un clic que indica que están enganchadas. Si las placas de cubierta están enganchadas pero se aflojan al girar el brazo de Lightswing®, es probable que los tornillos utilizados para fijar Lightswing® no estén suficientemente profundos en el hueco previsto. Intente atornillar los tornillos hasta el fondo del hueco y utilice tornillos con cabeza plana que encajen bien en el hueco.